Zubereitungsverfahren

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ZUBEREITUNGSVERFAHREN FÜR FRENCH HOT DOG.






Aufbewahrung:


Den Vorrat an Hot Dog Brötchen und Würstchen in der

Originalverpackung im Gefrierschrank aufbewahren.


Auftauen:


Brötchen: das Produkt sollte bei Raumtemperatur im geschlossenen Beutel, in dem das Produkt geliefert wird,

aufgetaut werden. die Auftauzeit eines Beutels beträgt 2 Stunden bei Raumtemperatur (bei Bedienungen bis zu 30 °C) Feuchtigkeit in der Verpackung muss vor den Aufnahmen des Beutels vollständig vom Produkt aufgenommen werden. Für die Zubereitung

eines Hot Dogs sollten nur vollständig aufgetaute Brötchen verwendet werden. Die maximale Haltbarkeit nach dem auftauen beträgt 48 Stunden. Nicht im Kühlschrank aufbewahren Würstchen: sollten gekühlt aufgetaut werden

(in der Kühlung zwischen -2 °C und +5 °C). Die Auftauzeit beträgt 24 Stunden. Die maximale Haltbarkeit nach dem auftauen

beträgt 48 Stunden. Tauen Sie das Produkt nicht unter heißem Wasser oder bei Raumtemperatur auf. Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren.


Würstchen Zubereitung im Rollgrill:


Nach dem vollständigen auftauen auf vorgeheizten Rollgrill bei 65 °C - 75 °C grillen.

Erhöhen Sie nicht die Leistung des Rollgrills - das Produkt kann anschwellen und reißen bzw. platzen. Die Würstchen sollten vor der Zubereitung des Hot Dogs mindestens 45 Minuten auf dem Rollgrill gegrillt werden. Die maximale Zeit auf dem Rollgrill beträgt 4,5 Stunden. Nach dieser Zeit sollte die Würstchen vom Rollgrill entfernt werden.


Schritt 1 - Brötchen


Nachdem der Kunde ein Hot Dog bestellt hat, sollte das Brötchen mit einer Zange in den Kontakt Grill gelegt werden.

Die Gesamtzeit für das Toasten des Brötchens beträgt 60 Sekunden - bis braune Streifen entstehen werden

(Bräunungsspuren  am Brötchen). Nach den ersten 30 Sekunden sollte das Brötchen für eine gleichmäßige Bräunung

um 90 Grad gedreht werden. Die Grilltemperatur beträgt 230 °C bis 250 °C. Nach dem Grillen wird das Brötchen

mit einer Zange in eine Papierverpackung gelegt.

- das Brötchen sollte nicht schräg gelegt werden

- die Streifen auf dem Brötchen sollten vertikal sein

- das Brötchen nicht zerdrücken

- das Produkt sollte beim Toasten nicht bröckeln und keine Risse aufweisen.


Schritt 2 - Sauce


Die vom Kunden gewählte Sauce sollte so dosiert werden, indem die Flasche zusammengedrückt und 3 Kreise an den Innenwänden das Brötchens gemacht werden. Wenn der Kunde zwei Saucen wählt, sollte jede Sauce 1,5 mal dosiert werden.


Schritt 3 - Würstchen


Das vom Kunden gewählte Würstchen wird mit einer Teflonzange in ein Brötchen gelegt, dass der obere Teil

des Würstchens ca. 2 - 3 cm übersteht.


Schritt 4 - Servieren


Das fertige Produkt zusammen mit der Serviette dem

Kunden herausgeben und "Guten Appetit" wünschen.





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